RAINBOW~untold story Langit berwarna keabu-abuan.rintikan air hujan turun perlahan-lahan membasahi bumi.saat itu hujan mulai berhenti.tubuh mungilnya pun mengigil kedinginan seraya berkata "Ayo kita pulang bersama".Akupun tersenyum dan mengikuti gadis itu dari belaka...
2 Comments
Satnight Melody Selamat malam warga bepeh para jomblowan jomblowati :) yo whatsupp? Berhubung malam ini malam minggu malam yang paling ditunggu tapi bagi kita malam yang kelabu semoga ini cepat berlalu :) :njir: entahlah otak gw lagi gak sinkron :njir: intinya cu...
1 Comments
Materi 1:Jikoshoukai(自己紹介) Perkenalan みんあさん、おはようございます。お元気ですか?わたしも元気ですよ Untuk mengawali pelajaran pertama ini,mari kita mencoba mengetahui bagaimana cara berkenalan dan memperkenalkan diri dalam bahasa jepang. kenapa haru...
3 Comments
Theme Wp7 v4 Edited by Tansveer S60v5 Assalamualaikum sob dimalam yang dingin ini ane mau bagiin tema buat s60v5. langsung aja cekidot gan gimana?keren kan?hehe tapi maaf wallpaper tidak termasuk #plak langsung sedot aja gan SEDOT DISINI...
2 Comments
Moonshell 2 stable Child zwai Edition untuk Nintendo Ds/Dsi+Cara install Tentang Moonshell 2: Moonshell 2 adalah Homebrew Media player yang paling terkenal untuk Ds/Dsi user.Aplikasi ini merupakan penerus Moonshell yang dibuat oleh Moonlight. Moonshell 2 mendukung file formats: -Music Formats: MP1, MP2, MP3,...
7 Comments